当前位置: 首页 >工作要闻

运城平陆:召开 信访矛盾化解攻坚战推进工作会议

来源: 山西信访   发布时间:2018-05-30
运城平陆:召开 信访矛盾化解攻坚战推进工作会议

 

5月25日下午,平陆县“四个重点”信访矛盾化解攻坚战专项工作推进会在县政法委会议室召开。全县各乡镇、社区、各牵头工作组及相关县直单位分管领导共计50余人参加了会议,县委常委、政法委书记段毅平出席并讲话。

会议通报了“四个重点”“信访矛盾化解攻坚战的进展情况及存在问题,并对近期疑难信访案件办理情况分析解构,提出了专项意见和建议。

段毅平就深入贯彻省市信访工作会议精神,对标县“四个重点”工作标准提出三点要求:一是肯定成绩,正视问题,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感;二是持续狠抓源头预防、切实解决群众合理诉求和全面实施法定程序分类处理三方面工作,推动专项工作有序开展;三是要层层落实责任、切实转变作风、加强协调配合,确保专项活动问题化解扎实有效,全力开创平陆信访工作新局面。


          山西省委省政府信访局 晋ICP备11002801号