当前位置: 首页 >工作要闻

晋城陵川:县信访局进行“基本能力提升”暨“信访基础业务规范化”理论测试

来源: 山西信访   发布时间:2018-11-21
晋城陵川:县信访局进行“基本能力提升”暨“信访基础业务规范化”理论测试

 

11月16日下午,陵川县信访局进行了“基本能力提升”暨“信访基础业务规范化”理论测试,信访局全体干部职工参加了测试。

今年以来,陵川县信访局坚持每周五下午进行集中理论学习,学习主要围绕“党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神、上级党委政府相关文件会议精神、信访条例、信访工作责任制实施办法、信访事项网上办理工作规程、依法分类处理信访诉求工作规程”等内容展开。组织本次测试,旨在采取“以考检学、以考促学、以考促用”的方式,检验干部职工理论学习成果,进一步寻找差距、认识不足,促使干部职工更加积极主动地学习政治理论和信访基础业务知识,促进信访干部基本能力及信访基础业务规范化水平全面提升,为做好新时代全县信访工作打下坚实的理论基础。(陵川县信访局供稿)


          山西省信访局 晋ICP备11002801号