当前位置: 首页 >工作要闻

临汾蒲县:举办信访基础业务规范化培训班

来源: 山西信访   发布时间:2018-06-11

2018年6月7日,在全县上下决战脱贫攻坚工作的关键时刻,按照市信访局和县委的统一安排部署,经县信访联席会议同意,信访局就全县信访业务规范化受理,办理工作进行培训。目的就是通过培训提高全县信访干部的基础业务技能,规范信访事项受理办理程序,推动依法及时就地解决问题,全面提升信访工作专业化、法治化、信息化水平。

临汾蒲县:举办信访基础业务规范化培训班

 

参加培训会的有各乡镇,社区管委会,信访联席会议成员单位分管领导和业务操作员。出席培训会的领导有市信访局局长陈国元同志、县委副书记、统战部长吴吉红同志、市信访局信息中心主任刘航同志、市信访局查办科科长李娜同志。蒲县信访局局长王强主持本次会议。

临汾蒲县:举办信访基础业务规范化培训班

 

会上,陈国元同志对全县“党风廉政建设,安全生产,信访稳定“3+x”工作法;“强、严、树”活动、脱贫攻坚工作同信访工作有机结合起来;重点信访案件创新工作方法等方面的工作给予充分肯定。

吴书记在会上做了发言首先对市局陈局长的到来表示感谢。吴书记强调1、分管信访工作必须尽职尽责。2、响应市局号召,规范操作业务。3、抓住难得机遇,争当行家里手。4、大家都要发力,才能走到前列。

县信访局局长王强在会上强调一是遵守纪律,珍惜机会,保证培训会议效果。二是认真听讲,深入领会,真正学会用好。三是做好传达落实。

临汾蒲县:举办信访基础业务规范化培训班

          山西省委省政府信访局 晋ICP备11002801号