当前位置: 首页 >工作要闻

阳泉:市信访局党支部开展集体交纳党费主题党日活动

来源: 山西信访   发布时间:2018-06-07
阳泉:市信访局党支部开展集体交纳党费主题党日活动

 

6月5日,阳泉市信访局党支部开展集体交纳党费主题党日活动。活动中,首先进行了集体政治学习。学习了市直机关干部职工发出的“美丽中国,我是行动者”倡议书、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共中央组织部办公厅《关于进一步规范党费工作的通知》和市纪委监委有关文件精神。与会党员交纳了6月份党费,并对如何创新党日活动提出意见和建议。

阳泉:市信访局党支部开展集体交纳党费主题党日活动

 

党支部书记宋宝计同志对进一步开展好主题党日活动,搞好党建工作提出要求。他强调,今年是党建质量提升年,党日活动的时间、内容要规范,党员、党组织要做好党费工作,首先从规范缴纳党费做起,党员交纳党费要自觉、及时。党支部党费收缴工作要制度化、规范化、公开化。对党建工作要高度重视,每一个党员思想认识要强化、言纪行纪要强化、知识能力要强化、各项工作要强化,“不忘初心,牢记使命”,扎扎实实做好信访工作,在新时代有新担当新作为,为全市“五城联创”贡献力量。

山西省委省政府信访局 晋ICP备11002801号