当前位置: 首页 >工作要闻

晋城:市信访局开展市县两级信访部门保密工作专题培训

来源: 山西信访   发布时间:2018-12-20

12月13日下午,市信访局利用视频系统组织召开保密工作视频会议,主会场设在市信访局视频会议室,各县(市、区)设分会场,市县两级信访部门全体在岗干部职工参加会议。

会议邀请市国家保密局保密技术监察中心主任刘旭强作专题讲解,详细介绍了保密工作的极端重要性、当前保密工作面临的形势,最后结合信访工作的特点讲解了信访部门做好保密工作的重点,对提高信访工作人员保密能力提出很好的建议。

晋城:市信访局开展市县两级信访部门保密工作专题培训

 

张建兵副局长强调,严守保密纪律是信访工作的一项基本要求,做好保密工作是每一位信访干部必备的基本能力。通过今天的培训,各信访部门要切实增强保密意识,人人、时时、处处、事事重视保密工作;要切实细化保密措施,成立领导机构,健全保密制度、明确职责、规范涉密文件和资料管理;要切实守好保密底线,工作中做到严之又严、细之又细,切实把保密工作落实到日常信访工作中。(晋城市供稿)


          山西省信访局 晋ICP备11002801号 晋公网安备 14010602060557号