当前位置: 首页 >工作要闻

吕梁中阳:县信访局召开深入开展“四个重点”信访矛盾化解推进会暨信访业务规范化建设培训会

来源: 山西信访   发布时间:2018-05-15

5月9日,中阳县召开深入开展“四个重点”信访矛盾化解推进会暨信访业务规范化建设培训会。会议邀请省信访接待二处调研员相晓军、吕梁市信访局副局长刘海生做了专题讲座。中阳县委副书记孙燕飞主持会议,县委书记乔晓峰、县政法委书记任建中、县“四个重点”攻坚战县级领导、15个工作组负责人、各相关单位负责人、分管信访的副职和信访专干共计150余人参加了会议。

吕梁中阳:县信访局召开深入开展“四个重点”信访矛盾化解推进会暨信访业务规范化建设培训会

刘海生结合新时期信访制度改革的要求和二十多年的信访工作经验,理论联系实际,深入浅出、条理清晰地讲解了当前法治信访工作。下午省信访局接待二处调研员相晓军对信访事项网上登记业务规范和依法分类处理信访诉求工作规则进行了讲解。

参训人员表示,本次培训内容丰富、形式多样,既有对典型案例的剖析、对数据统计的研究,又有对政策法规的解读,大大提升了广大信访干部的业务水平,推动中阳县信访工作迈上制度化、规范化轨道。


          山西省委省政府信访局 晋ICP备11002801号